28.10.2021

Шкода Карок 2021

Skoda Karoq 2021 была впервые показана весной этого же года, когда производитель официально представил замену снятому с производства Yeti.

Модель получила оригинальный дизайн и новое название. Все модели Skoda теперь названы в честь своего класса – например, кроссовер можно узнать по первой букве K и последней Q. Отсюда имена, такие как Karoq, – хотя это не только соответствует новой тенденции, но и является комбинацией двух слов из эскимосского языка – «машина» и «стрела».

Интерьер шкода 2021 официальный сайт – выглядит стильно, но в то же время консервативно. В нём есть все, что нужно современному водителю, без излишеств. Хорошая мультимедийная система, продуманная эргономика передней панели, комфортные сиденья. Также достаточно места для водителя и переднего пассажира, включая задних.

Багажник вызывает особенное восхищение. Вместительный, с предустановленными карманами, скобами и крючками, легко найдётся место для всего. Это плюсы, но новый шкода карог 2021 имеет и недостатки с точки зрения дизайна интерьера, о которых говорит каждый владелец.

Например, материал, использованный в салоне, вызывает негативные отзывы. Из-за блеска, который загрязняется при малейшем прикосновении, у вас всегда под рукой должна быть тряпка, в идеале вместе с чистящим средством. Что ж, о царапинах, которые предпочитают глянцевую поверхность матовой, не может быть и речи.

Это, конечно, дело вкуса и условий эксплуатации. К тому же аккуратным автомобилистам опасаться нечего, а вот отцу семьи с маленькими детьми стоит заранее учесть недостатки. Модель мультимедийной системы зависит от оснащения автомобиля, хотя пользователи хвалят как дорогие, так и недорогие варианты.

Также есть вопросы по практичности skoda karoq hockey edition, например. С одной стороны, бренд работает по принципам и правилам известного немецкого концерна Volkswagen. Кто, как не немцы, знает толк в прагматизме вообще? Взять, к примеру, цветовую палитру кроссовера: большинство оттенков отлично скрывают дорожную грязь, которой на дорогах нашей страны хватает.

Здесь также открывается и другая сторона медали: в дождливую или снежную погоду, когда лужи и слякоть попадают на машину, зеркала заднего вида почти сразу становятся грязными и значительно ухудшают обзор.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
[flat_ab id="4"] [flat_ab id="9"]
Добавить комментарий
Adblock
detector